※最新活動時間地點請點活動總表

素素家族創辦人兼婚姻專家黃鄭素珠從事牽線作媒的服務工作開始已達40餘年,從多年來的媒合經驗發現在那些舉辦過的聯誼活動當中,其所力推的" 台灣唯一『親友團聯誼』活動",在促成佳緣上是最有利的聯誼活動。親友團先聯誼讓那些家有未婚子女的家長們能夠主動出擊、彼此聯誼。更提供給那些有共同取向的家庭們有一個絕佳的聯誼管道。透過親友團聯誼,指導家長如何幫子女找良緣的要領及撇步。其成功率高,促成不少良緣。

每位家長從小栽培著子女們到大,在教導他們的成長路上從不缺席。婚姻是人生的終身大事,基於這份疼惜孩子的心,每位父母都有其責任及義務替自己的孩子早日完成終身大事,替孩子找到「終身的伴侶」、「一生的伴侶」,這樣的人生才算是完整的人生。

親友先聯誼有助於子女覓得合適對象,這項活動主張讓家長們由聯誼當中,經互相認識、事先幫子女尋覓適合對象,然後再學習到如何幫忙促成子女佳緣的良方,在雙方家長祝福下的婚姻並定更幸福圓滿。

親友團聯誼四高一低的幸福法則:                    
幸福法則依憑的強大渲染力
                                                                          1.家長目標明確
結婚成功率、家長滿意度                           2.雙方滿意度高
度參與人數、度詢問度                               3.口耳相傳 傳全台
離婚率                                                            4.媒合心得傳授法
                                                                           5.成功率高

家長積極參予活動。大家一起做好事
關心身邊未婚的人,幸福家庭計畫一起來建立。